同时,商业银行要尽快建立健全民营企业贷款尽职免责和容错纠错机制。重点明确对分支机构和基层人员的尽职免责认定标准和免责条件,将授信流程涉及的人员全部纳入尽职免责评价范畴。设立内部问责申诉通道,对已尽职但出现风险的项目,可免除相关人员责任,激发基层机构和人员服务民营企业的内生动力。足球竞彩今天的比赛风险抵御补充能力上,2018年四季度末,商业银行贷款损失准备余额为3.77万亿元,较上季末增加1006亿元;拨备覆盖率为186.31%,较上季末上升5.58个百分点;贷款拨备率为3.41%,较上季末上升0.03个百分点。商业银行(不含外国银行分行)核心一级资本充足率为11.03%,较上季末上升0.24个百分点;一级资本充足率为11.58%,较上季末上升0.25个百分点;资本充足率为14.20%,较上季末上升0.38个百分点。

宋版《孟子》複刻版等明代珍稀善本首次在台展出紧盯房地产金融风险、监管票据套利、赖小民案件影响恶劣……银保监会三位副主席齐亮相回应市场热点